Кондитерская фольга кашированная бумагой
Кашированная фольга для кондитерской продукции - это двухслойный комбинированный материал, состоящий из бумаги и алюминиевой фольги на клеевой основе (без полиэтилена).
Состав материала препятствует проникновению влаги, ультрафиолетового излучения, обеспечивает сохранение качества продуктов. Обладает хорошей «памятью» и отлично держит форму. Фольгированная поверхность материала значительно продлевает срок хранения продукта. обновлено: 12.04.2019, размещено: 12.04.2019
Рубрики:
Тара, упаковка
|
Контакты
- Город : Волжск
- Адрес : Карла Маркса, 2
- Телефон : +79093690858
- WEB : https://prompoligraf.bitrix24.site
- Email :
- Контактное лицо : Инна
- Компания : ООО ПО ПромПолиграф все объявления