ЛИНИЯ И МАШИНА ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ
Изготовим линию и машину для глазирования шоколадной глазурью кондитерских изделий: вафли, печения, пряников, бисквитов, зефир, мармелад, и др. конфет в составе: 1) Машина глазировочная420 мм. (предусмотрен встряхиватель сетки конвейера для удаления излишков глазури с кромки глазируемого изделия), 2) Конвейер охлаждающий 3 секционный с моноблоком ACM 122 (пр-во Италия), 3) Темперирующая емкость (контроль температуры теплоагента,циркуляция теплоагента) 4)Сменный узел декорирования (наносит другим цветом глазури петлеобразные узоры).
обновлено: 10.01.2012, размещено: 09.01.2008
Рубрики:
Пищевое оборудование
|
Контакты
- Город : ---
- Телефон : (863)2007555
- Email :
- Контактное лицо : Вадим Анатольевич
Похожие объявления
нарезка нетканых материалов
25.09.2024
*Продольная и поперечная нарезка* нетканых материалов: автоматизация и точность. Оборудование для продольной и поперечной нарезки различных нетканых материалов - это автоматизированная система,...
*Продольная и поперечная нарезка* нетканых материалов: автоматизация и точность. Оборудование для продольной и поперечной нарезки различных нетканых материалов - это автоматизированная система,...