Форсунка арт.490.648.30 для полива
Изготовление мясных продуктов предъявляет высокие требования в производственных процессах.
Наиболее показательным критерием, определяющим быстроту возврата вложенных средств и эффективность процесса охлаждения продуктов, является величина весовых потерь при термообработке и после нее (не говоря уже о потерях на откровенном браке). Основной причиной этих потерь при термообработке и после нее, может явиться разница температур. В результате этого, вода, которая является неотъемлемой составляющей фарша, начинает выводиться из продукта, облегчая каждое изделие на граммы, а рама с продукцией - на целые килограммы. При использовании форсунок, в процессах душирования колбасных изделий, повышается эффективность охлаждения колбасы, уменьшение потерь в весе, снижение потребления воды и энергозатрат. При распылении воды с помощью форсунок "Lechler", снижается потребление воды на 50%, экономия времени при охлаждении до 30%. Пример: Форсунка применяемая в термокамерах, для охлаждения после варки - "Vemag", "Reich", "Bastra", "Mauting", "Schaller", а также в самодельных камерах для душирования колбас, арт. 460.648.30.CС (стр.3.6 каталог "полноконусные форсунки") - угол раскрытия факела 120 градусов, материал форсунки латунь, расход жидкости 4 л/мин. при 2 атм., способ присоединения резьба 1/4. (возможны иные варианты НОВИНКА серия 490 НЕ СКЛОННА К ЗАСОРЕНИЯМ - благодаря изменённому завихрителю). обновлено: 01.10.2015, размещено: 16.09.2015
Рубрики:
Механическое оборудование, двигатели, насосы,
Комплектующие, аксессуары,
Производство оборудования
|
Контакты
- Город : Белгород
- Телефон : +7 (499) 703-12-93
- WEB : www.kraftlog.ru
- Email :
- Компания : ООО Крафтлог все объявления